Электронная подпись «ТриО» на 1 год

Приобретайте имущество банкротов сразу на трех торговых площадках: Фабрикант, uTender и Центр реализации. Получите к ним доступ с помощью квалифицированной электронной подписи «ТриО».

Возможность производить смену и отзыв сертификата электронной подписи в течение срока действия (не более трех раз)
2 000 руб
Формирование и проверка электронной подписи. Обеспечение конфиденциальности и контроля целостности информации посредством ее шифрования.
1 000 руб
Показать еще
11 300 руб

С подписью «ТриО» вы также сможете сдавать отчетность онлайн, взаимодействовать с государственными порталами и работать с торгами по 44-ФЗ, 223-ФЗ, участвовать в закупках по 615-ПП и в рамках гособоронзаказа.

По желанию включите в сертификат подписи OIDы, с которыми сможете участвовать в торгах на площадках «Электронные системы Поволжья», B2B-center, а также быть поставщиком или заказчиком в Центре дистанционных торгов.

Во время карантина тендеры стали одним из стабильных способов заработать. Закупки проводят онлайн, заказчики уже выделили свои бюджеты и ищут подрядчиков. Вы можете задавать вопросы о торгах нашим экспертам, чтобы увереннее участвовать в закупках.

В стоимость включено

  • Автоматическая установка за 15 минут Наш сервис самостоятельно установит программы для электронной подписи. Пользуйтесь подписью сразу.
  • Помощь экспертов по торгам Ответим на вопросы об участии в торгах и регистрации подписи на ЭТП, расскажем, как подать заявку.
  • Круглосуточная техподдержка Поможем, если в работе электронной подписи или средств криптозащиты возникнут ошибки.
  • Сервис для подписания документов Подписывайте файлы любого формата, проверяйте чужие подписи в онлайн-сервисе Контур.Крипто.